- Muslos y contramuslos de pollo
- 1 manzana hermosa por cada trozo de pollo
- 1 tomate mediano por cada trozo de pollo
- Un par de dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal y gua.
Se pone en una cazuela alta unas 4 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente, añadimos los dientes de ajo pelados y machacados. Después añadimos la manzana pelada y partida en cuartos y el tomate partido también en cuarto. Damos unas vueltas con la cuchara de palo y ponemos los trozos de pollo. Rehogamos todo dos minutos y cubrimos con agua. Lo justo para que llegue al borde del pollo. Rectificamos de sal y dejamos al fuego lento, que haga chup chup, una media hora. Si tenéis un poco de vino blanco, un chorrito tampoco le va mal. Esta de rechupete y se hace solo, así que es perfecto para los días de diario. Además, como es carne con salsa, aguanta el tupper que da gusto verlo y tiene la ventaja de que siempre sale bueno.
Con un poco de arroz blanco o con patatas fritas está de muerte.
Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarHas probado a cambiar el vino por un poco de cerveza???? Le queda genial.
Besos.
Muy bueno, eres una artista
ResponderEliminar¡Viva la madre del pollo!
ResponderEliminarUn pollito de esos quiero yo para comer, con patatas fritas. Si,ya se que engordan , pero esa salsa hay que aprovecharla 4que tiene que estar muy rica.
Besos
¿qué tal noche has pasado?
ResponderEliminarMe encantan estas recetas y además para mojar.
Ah otra cosa...retiráte y trabaja en el Hola, ja ja!
Un beso y a ver cómo vas recuperando
Muy buena receta y la expresion ni te cuento jajajaja
ResponderEliminarBesitos
me encantan tus recetas y como lo paso viendo tu cocina te copio algunas recetas pero cada vez te superas continua besitos de la mama de ana
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